Плавали, знаем!

В минувшие выходные в компании проходили активные мероприятия по сплочению коллектива с коллегами из разных городов.

Прибытие гостей в Пермь состоялось еще в четверг. Коллеги были тепло встречены в офисе компании, после чего весь штат отправился в стрелковый клуб «Лосиный лог». На базе клуба были проведены соревнования по стрельбе из гладкоствольного и нарезного оружия. Каждый участник произвел 20 выстрелов как по неподвижным, так и по летающим мишеням.

Далее провели совместный ужин за разговорами о планах на будущее и дружеским общением. Расходились с мыслями о предстоящем сплаве.

Уральская погода не баловала все лето, вот и выходные сентября выдались холодными и пасмурными. Раннее утро пятницы порадовало отсутствием дождя, и большая команда РосЭнергоХолдинга выдвинулась в сторону реки Усьвы к поселку с одноименным названием.

На месте познакомились с организаторами из компании «Зеленый ветер», получили инструктаж и необходимое снаряжение и приступили к сборке катамаранов. Через пару часов все экипажи уже были на воде и прошли первую часть маршрута.

Сплав по реке Усьва для коллектива компании включал и соревновательные моменты между экипажами. Остановки делали в самых живописных местах: Усьвинские столбы, Чертов палец, камень Большое бревно и др.

Отдельным приключением стала походная баня, представляющая из себя каменку, сложенную из речных камней и специальный тент. После такой бани с пихтовыми вениками легко ныряли в реку.

Мероприятие понравилось всем участникам, особенно коллегам из Рязани. Дружную команду не испугали ни дождь, ни холод. А костер, чудесные виды и песни под гитару согревали душу.

Дата публикации: 11.09.2017